bbq-cuisine

bbq-cuisine kombiniert das American BBQ mit feinen Gewürzen aus der Küche

und dem Ergebnis, BBQ in einer feineren Form und Struktur.

 

Zum Beispiel der Klassiker des amerikanischen BBQ´s: Pulled Pork

Bei bbq-cuisine zusätzlich verfeinert mit Bengal und Tasmanischem Pfeffer,

sowie naturbelassenem Muskovade Zucker und dreifach geräuchertem Paprikapulver.

Durch zusätzliches 24-stündiges marinieren wird ein Ergebnis und Geschmackserlebnis erreicht,

dass seinesgleichen sucht.

 

Das ist bbq-cuisine, Klassisches neu interpretiert. 


Fisch, Fleisch & Co

Alle unsere Produkte sind Bio Produkte.

Bio bedeutet artgerechte Haltung aus der Region.

Massentierhaltung und Tiertransporte werden nicht durch uns unterstützt!

Garmethoden und Zubereitung

Die Garmethoden sind warmräuchern im Smoker oder im Kugelgrill, sowie direktes und indirektes Grillen über dem Feuer. Wir bereiten Ihr BBQ-Catering mit professionellen BBQ´s zu. 

Marinaden

Beim Marinieren unserer Zutaten gehen wir keine Kompromisse ein und bereiten unsere Nass und Trockenmarinaden selbst zu.

Somit können Sie davon ausgehen,

dass keine weiteren Zusätze enthalten sind.

Allergene

Alle Vor-, Haupt- und Nachspeisen werden mit Allergenen gekennzeichnet.


Unser Team

Das Team besteht aus jungen motivierten Personen, die jede Menge Spaß bei der Arbeit haben.

 

Die BBQ-Meister kennen sich rund um das Thema BBQ perfekt aus, keine Frage bleibt unbeantwortet.

 

Die Servicekräfte kommen aus dem Hotelfach und Restaurantfach und kennen sich in Punkto Kundenservice perfekt aus.

 

Freundlicher und kompetenter Umgang ist uns allen kein Fremdwort und der Kunde steht bei uns tatsächlich im Mittelpunkt. 

 

Wir sind durch und durch BBQ-Leidenschaft pur!

Was daran liegt, dass wir dies alles nebenberuflich tun und somit den nötigen Abstand zum Alltag bekommen.


Nachhaltigkeit

Für uns ist es wichtig, dass die Lebensmittel die wir verarbeiten ausschließlich und streng biologisch hergestellt werden.

 

Denn nur durch gut und nachhaltig produzierte Lebensmittel, ist ein verantwortungsvoller Umgang mit Mensch und Tier gewährleistet.

 

Unser Obst und Gemüse versuchen wir zum größten Teil aus der Region zu beziehen.

Aber auch andere vegane Produkte wie Tofu und Saitan, kommen aus BIO-Läden in Mannheim.

 

Das Rindfleisch beziehen wir von einem Bauer aus dem Odenwald, das Schweinefleisch aus dem Mannheimer Norden. 

 

www.guckertshof.de

www.besh.de

www.hofladen-pageroe.de

 



BBQ-Meister

Zu unseren BBQ-Meistern gehören:

- Bernd

- Martin

- James

- Phillip

Servicekräfte

Zu unseren Servicekräften gehören:

- Lena

- Lisa

- Sam

- Kristin




Profil Mannheimer Abendakedemie

Sag was nettes :-)