Rinderfilet: Rare 48-52°C / Medium 52-58°C / Durch 60-62°C
Roastbeef: Rare 48-52°C / Medium 52-58°C / Durch 60-62°C
Rinderbraten: Durch 60-62°C
Rumpsteak: Rare 43°C / Medium 56°C / Durch 60-62°C
Ribeye Steak: Rare 49-55°C / Medium 55-60°C / Durch 60°C
Entrecote: Rare 48-52°C / Medium 52-59°C / Durch 60-62 °C
Brisket (Rinderbrust): Durch 85°C
T-Bone Steak: Rare 48-52°C / Medium 52-58°C / Durch 60-62°C
Hack: Medium 70°C / Durch 85°C
Kalbsfilet: Medium 56°C
Kalbsrücken: Medium 62°C
Kalbshaxe: Medium 82°C
Kalbshüfte: Rare 39°C / Medium 60 °C
Kalbskaree: Medium 62°C
Spareribs: Durch 89°C
Lammfilet: Medium 54°C
Lammrack: Medium 58°C
Lammschulter: Medium 68°C
Lammhüfte: Medium 58°C / Durch 62°C
Lammlachs: Medium 57°C
Lammkeule: Medium 66°C
Lammkaree: Medium 54°C
Schweinefilet:Medium 62°C / Durch 68°C
Schweineschulter: Medium 75°C / Durch 83°C
Schweinshaxe: Medium 77°C / Durch 84°CPulled Pork: Durch 92°
Fleischkäse: Durch 72°C
Mett: Durch 80°C
Krustenbraten: Medium 74°C / Durch 81°C
Hack: Medium 77°C / Durch 85°C
Spareribs: Durch 84°C
Oberschale: Medium 67°C / Durch 72°C
Hühnerbrust: Durch 78 °C
Hähnchenschnitzel: Durch 78 °C
Ganzes Huhn: Durch 77 °C
Chicken Wings: Durch 75 °C
Oberkeule: Durch 74 °C
Unterschenkel: Durch 76 °C
Putenschenkel: Durch 80 °C
Truthahnbrust: Durch 76 °C
WILD
Hirschrücken: Medium 56°C
Rehrücken: Medium 56°C
Oberschale: Medium 57°C
Wildschweinfilet: Medium 62°C
Kanninchenrücken: Medium 69°C
Kanninchenfilet: Medium 63°C
FISCH
Lachs: Saftig-Zart 57°C
Lachs: Saftig-Zart 46°C
Fisch ist allgemein Durch bei: 62 °C