BBQ-Kochkurse

Anders wie in üblichen Kochkursen findet der BBQ-Kochkurs bei Ihnen statt,

egal ob bei Ihnen zuhause, in Ihrer Firma oder in einer sonstigen Lokation,

wir kommen direkt zu Ihnen und bringen alles mit was man zum BBQ-en benötigt.

 

In unseren BBQ-Kochkursen zeigen wir Ihnen alles rund um American BBQ,

bereiten zart schmelzende Ribs und Baby Back Ribs zu,

oder grillen ein perfektes Rib-eye oder T-Bone Steak.

 

Zeigen Ihnen wie die unterschiedlichen Garmethoden funktionieren

und wir rubben, wir smoken und wir pullen.

 

Haben Sie schon mal Ihre eigene Bratwurst hergestellt?

Pfälzer, Thüringer, Chorizo oder auch Merguez kann man nicht widerstehen!

 

Freuen Sie sich auf ein tolles Event in toller Atmosphäre.


Schritt 1

Bestellen Sie nachfolgend die Anzahl der gewünschten BBQ-Kochkurs gemäß der Teilnehmerzahl. Geben Datum, Uhrzeit und Ort an.

Schritt 2

Wir melden uns bei Ihnen, gehen gemeinsam alles durch was für den Kochkurs relevant ist und beginnen intern mit der Vorbereitung.

Schritt 3

Am Tag der Durchführung sind wir die erste und bauen alles nötig auf. Unsere BBQ-Meister begleiten Sie mit professioneller Anleitung durch den Tag.



Unsere BBQ-Grillkurse

Ribs und Steak BBQ-Kurs

In diesem BBQ Grillkurs dreht sich alles um Steaks, angefangen beim Angler Sattelschwein, Puerko Iberico, Mangaliza, Flanke Steak, Ribeye und T-Bone.

Dazu gibt es ein paar schmackhafte Beilagen wie zum Beispiel:

Auberginen Capriccio mit Balsamico Dressing und gehobeltem Parmesan

Gegrillte Salatherzen mit Bayrisch-Vinigrette

Vorspeise, Ribs und Steak Kurs

95,00 €

Wurscht BBQ-Kurse

In diesem Kurs bereiten wir 3 verschiedene Arten von Bratwürsten zu

- Original Pfälzer Bratwurst

- Paprikawurst oder Chorizo

- Merqueze

- Currywurst

Wurschten

80,00 €


Wichtige Informationen

  • Unsere BBQ-Kochkurse beginnen ab 8 Personen.
  • Und werden durch erfahrene BBQ-Meister durchgeführt.
  • Es werden nur Gerichte zubereitet die innerhalb eines Tages durchgeführt werden. Kein Brisket\Pulled Pork!
  • Bratwurstkurse finden nicht im Sommer statt.
  • Die Vorlaufzeit beträgt in der Regel 4 Wochen.
  • Auf Allergien wird Rücksicht genommen.
  • Zertifikat Lebensmittelhygiene-Verordnung vorhanden.