Three steps to your american BBQ

STEP 1

Du suchst Dir aus unseren Menüs Dein Favorit aus, kombinierst nach Lust und Laune und stellst die Anfrage in den Shop.

STEP 2

Nach Eingang Deiner Anfrage melden wir uns bei Dir,

und stimmen alles im Detail mit Dir für Dein American BBQ ab.

StEP 3

Sag uns wann und wo Dein Event startet, wir sind dabei und kümmern uns um Dein American BBQ.

 



Unser BBQ-Menü´

Angus Beef Brisket
Angus Beef Brisket ist der Klassiker des American BBQ, kein anderes Stück Fleisch verkörpert mehr den Geist des American BBQ wie ein zartes Stück Brisket. Das Bruststück der Kuh besteht aus 2 unterschiedlichen Muskeln, dem Point und dem Flat ... (mehr lesen)
31,00 € 1
Boston Butt Pulled Pork
Pulled Pork ist ein weiterer klassischer "long job" der amerikanischen BBQ-Kultur. Der Boston Butt ist ein Zuschnitt aus der obere Schulter, der von uns vor dem Smoken mit eine Marinade aus Apfelsaft,Worcestersoße und Salz mariniert w ... (mehr lesen)
21,00 € 1
Cherry-Cola Lion Ribs
Ribs gibt es in 2 Grundschnitte: Lion oder auch Baby Back Ribs genannt, und Spare Ribs. Unsere Lion Ribs werden über 6 Stunden im Water Smoker bei 100 Grad gesmokt.   St. Louis und Kansas City sind die beiden US-Städte, die für ... (mehr lesen)
ab 18,00 € 1
Gentleman´s Black Label Burger
Gentleman´s Black Label Burger ist nur was für echte Gents. Die 200 gr. pures Entrecote sind der reine Genuss.   Dieser Burger zeigt Charakter und besticht durch sein leicht nussiges Fleischaroma. Dies Note wird durch die Sü ... (mehr lesen)
19,00 € 1
Hessisch Bembel Börger
Ei, gude, wie? Sagt der Hesse und meint damit "Guten Tag". Das vorangestellte "Ei", drückt damit Freude aus, so wie unser Hessisch Bembel Börger", der ebenfalls Freude verbreitet und ein wahrer Gaumenschmaus darstellt. Ich bin soga ... (mehr lesen)
19,00 € 1
Holy Trinity Platter
Wer beim BBQ von der "Holy Trinity" spricht, bittet die heilige Dreifaltigkeit nicht um ein gutes Grillergebnis, vielmehr sind die 3 Disziplinen in einem BBQ Wettkampf gemeint. Bei uns wird nicht gekämpft, sondern gibt es die Heiligkeit ganz ... (mehr lesen)
31,00 € 1
Neck Pulled Pork
Pulled Pork ist ein weiterer klassischer "long job" der amerikanischen BBQ-Kultur. Der Neck Zuschnitt entspricht dem der Nackensteaks. Vor dem Smoken marinieren wir mit Apfelsaft, Worcestersoße und Salz. Die Zubereitungszeit li ... (mehr lesen)
21,00 € 1
Peanut Butter Lion Ribs
Ribs gibt es in 2 Grundschnitte: Lion oder auch Baby Back Ribs genannt, und Spare Ribs. Unsere Lion Ribs werden über 6 Stunden im Water Smoker bei 100 Grad gesmokt.   St. Louis und Kansas City sind die beiden US-Städte, die für ... (mehr lesen)
ab 18,00 € 1

  • Alle unsere Gerichte werden in sogenannten Food Baskets serviert, die mit Backpapier ausgelegt sind.
  • Ribs, Brisket und Pulled Pork werden aufgrund der langen Garzeit bei uns vorbereitet.
  • Burger werden immer frisch gegrillt.
  • Die Vorlaufzeit beträgt in der Regel 4 Wochen.

 



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