Beef

Holy Trinity Platter

Wer beim BBQ von der "Holy Trinity" spricht, bittet die heilige Dreifaltigkeit nicht um ein gutes Grillergebnis, vielmehr sind die 3 Disziplinen in einem BBQ Wettkampf gemeint. Bei uns wird nicht gekämpft, sondern gibt es die Heiligkeit ganz gechillt:

 

- Angus Beef Brisket 150 gr.

- Boston Butt Pulled Pork 150 gr.

- Lion Ribs 250 gr.

- Coleslaw 50 gr.

- Pit Backed Beanz 50 gr.

- Brioche Bun 30 gr.

- Basic Red BBQ Sauce 25 gr.

25,00 €


Angus Beef Brisket

Angus Beef Brisket ist der Klassiker des American BBQ, kein anderes Stück Fleisch verkörpert mehr den Geist des American BBQ wie ein zartes Stück Brisket. Das Bruststück der Kuh besteht aus 2 unterschiedlichen Muskeln, dem Point und dem Flat. Die Zubereitungszeit beträgt mehr als 15 Stunden und ist somit der ultimative "long job".

 

Ursprünglich kommt das Brisket aus der texanische Küche und wird daher mit einem "Dalmatian Rub" gewürzt, der aus groben milden Pfeffer, Meersalz, braunem Zucker, sowie Zwiebel und Knoblauchpulver besteht. Zum Räuchern verwenden wir Apfelholz Räucher-Chips, die dem Fleisch ein mildes und nicht zu strenges Raucharoma verleiht.

 

Unsere Zieltemperatur liegt bei 95 Grad, wobei es ab einer Kerntemperatur von 65 Grad in mehreren Lagen Butterbrotpapier eingewickelt, und auf 95 Grade gezogen wird. Dies sorgt für eine unvergesslich zarte Textur.

 

Wir servieren unsere 250 gr.  BIO-Brisket wie in den US-BBQ-Restaurants mit Coleslaw, Pit-Baked-Beans, Corn Cob und einem Brioche Bun.

Als weiteres Highlight reichen wir zum Angus Beef Brisket unsere

Jim Beam Devil´s Cut BBQ Sauce. 

Angus Beef Brisket

25,00 €


Wichtige Information

Bitte beachte, dass wir aufgrund der 5-8 Kilo die ein Brisket wiegt, erst ab 24 Portionen liefern können.

Weiter ist zu beachten, dass wir maximal 350 Portionen unseres Angus Beef Brisket bereitstellen können.